GÉRER LES UTILISATEURS (PRO)

La plateforme LegalySpace vous permet de gérer les utilisateurs et les accès à votre compte professionnels.
Vous pouvez à tout moment ajouter, modifier ou supprimer un utilisateur du compte.

Se connecter à son espace légal professionnel:

Connectez-vous à la plateforme : app.legalyspace.com
Renseignez votre Adresse mail et mot de passe :

Gestion des utilisateurs :

Cliquez en haut à gauche dans le menu
Sélectionnez le sous-menu "PREFERENCES" puis sur "Gestion des utilisateurs"

1: AJOUTER UN UTILISATEUR
Pour ajouter un utilisateur et activer l'accès au compte, cliquez sur  "Ajoutez un utilisateur"
(Le nombre maximum d'utilisateurs pouvant être déclarés peut varier selon votre abonnement)

Renseigner les informations de l'utilisateur, et définissez les droits d'accès souhaités
(sélectionnez un profil d’accès standard ou sélectionner  "Créer un profil d'accès")
Il existe trois rôles : «Créateur», «Administrateur» et «Utilisateur» du coffre-fort numérique :
- Le «Créateur» ouvre le coffre-fort numérique. Il en est le représentant juridique officiel, l’administre et a, de fait, tous les droits.
L’«Administrateur» gère les paramètres du coffre-fort numérique et les collaborateurs.
L’«Utilisateur» est limité aux fonctionnalités délivrées par les deux premiers profils. Pour accéder aux dossiers de l’espace entreprise du coffre-fort, il doit être habilité. Chaque utilisateur sera associé à un profil d’accès. Cette fonctionnalité affine les droits d’accès aux documents de l’utilisateur. La création des profils d’accès est une étape qui doit être réalisée avant d’ajouter des utilisateurs.
POUR CRÉER UN PROFIL D'ACCÈS: >>PROFIL D'ACCES AUX DOCUMENTS (PRO)<<

Valider la création de l'utilisateur via le bouton Ajoutez l'utilisateur
(Un mail de finalisation de compte sera directement envoyé sur l'adresse mail renseignée précédemment)

2: MODIFIER UN UTILISATEUR
Pour modifier un utilisateur actif (menu "Gestion des utilisateurs")
Cliquer sur Modifier

Dans l'EDITION UTILISATEUR, modifiez les informations et/ou droits d'accès aux fonctionnalités et aux documents

Valider vos modifications avec le bouton Enregistrer

2: SUPPRIMER UN UTILISATEUR
Afin de supprimer un accès au compte: Supprimer un utilisateur actif (menu "Gestion des utilisateurs")
Sur l'utilisateur sélectionné cliquer sur Supprimer

Confirmer la suppression
ATTENTION LA SUPPRESION D'UN UTILISATEUR EST IRRÉVERSIBLE