PROFIL D'ACCÈS AUX DOCUMENTS (PRO)

Cette fonctionnalité affine les droits d’accès aux documents de l’utilisateur au travers de son profil.

Exemple : Un profil « comptable » permettra à l’utilisateur d’accéder uniquement à la typologie facture pour un ou plusieurs de ses partenaires. Une fois les profils créés, ils devront être affectés à des utilisateurs du coffre-fort.

1 : Se connecter à son espace légal

Connectez-vous à la plateforme : www.legalyspace.com.
Renseignez votre adresse mail et mot de passe

2 : Création d'un profil :

En haut à gauche, cliquez sur le Menu, et allez dans “Préférences du compte” et puis dans  “Gestion des utilisateurs" :

Allez sur "Gestion profil d'accès" :

Pour créer un nouveau profil,  cliquez sur "Ajouter un profil d'accès" :

Enregistrez un nom de profil et définissez les droit d'accès. Faites vos sélections à travers le menu déroulant de chaque catégorie puis cliquez sur "Enregistrer" pour le nouveau profil d'accès.
Si vous souhaitez rajouter un deuxième accès, c'est possible en cliquant sur "Ajouter un accès".

Exemple : Nous souhaitons que ce profil comptable accède, pour le compte "test " aux avoirs et factures :

Pour rattacher le profil d'accès à l'utilisateur, retournez dans le menu en haut à gauche, puis, " Préférences du compte" et "Gestion des utilisateurs"
Cliquez sur le bouton "Modifier" de l'utilisateur concerné.

À coté de "Profil", cliquez sur la croix pour retirer le profil en place et pouvoir y mentionner le nom du profil d'accès :

Puis cliquer sur "Enregistrer".
Le profil d'accès aux documents est attribué.

Attention, l'utilisateur sera seulement notifié de l'arrivée des types de documents attribués à son profil.