GÉRER LES COMPTES RATTACHÉS PASSERELLE (PROFESSIONNEL)

Nouveauté sur la passerelle : «Gestion des comptes rattachés».

A quoi ça sert ?
Dans vos clients vous avez le cas de figure suivant : une seule personne physique gère les comptes LegalySpace de plusieurs sociétés, ayant par conséquent un mail commun.
Il est nécessaire de relier ces différents comptes entre eux et ainsi de permettre à cet interlocuteur unique, à partir d’un seul et même compte principal, d’accéder à tous les documents partagés entre ces différentes sociétés.

GÉRER LES COMPTES RATTACHÉS PASSERELLE

Cliquez sur «Clients à rattacher». La liste de vos clients à rattacher apparaît. Sélectionnez le client que vous souhaitez rattacher au client principal et cliquez sur «Gérer le rattachement».

Une fenêtre s’ouvre et vous propose automatiquement les sociétés du même groupe, vous devez alors sélectionner le compte principal dans la liste déroulante.
Sélectionnez-en un et cliquez sur «Valider rattachement»

Une fois le compte principal sélectionné, un tableau apparaît avec le récapitulatif des comptes qui seront rattachés.

Retrouvez sur la fiche de vos clients à rattacher le bouton «Rattacher» qui vous ramène directement à l’action décrite précédemment.

Cliquez alors sur "Rattacher".

Cette action vous ramène à la page où l’on gère les rattachements.

GÉRER LES COMPTES RATTACHÉS PLATEFORME

1 : Se connecter à son espace légal :

Connectez-vous à la plateforme : www.legalyspace.com
Renseignez votre Adresse mail et mot de passe :

2 : Consulter la demande de mise en relation :

Vous  retrouvez cette demande sur votre page d'accueil, dans l'onglet "Partenaire à confirmer"
Cliquez sur "Accepter" ou "Refuser" la mise en relation à l’aide du bouton correspondant

Dès lors les documents déjà envoyés par ce partenaire sont maintenant accessibles

CAS PRATIQUE : BATIE CONSTRUCTION (ETT) souhaite rattacher 2 clients

- le compte client déjà existante CONSTRUCTOR (compte principal / espace depuis lequel les deux comptes seront pilotés)

- le compte client à créer DEMOLITOR (compte secondaire rattaché au compte principal)

SUR LA PASSERELLE

Sur la nouvelle fiche client DEMOLITOR (compte secondaire) que vous avez crée, si vous renseignez la même adresse mail que celle de la fiche client CONSTRUCTOR (compte principal), un rattachement vous sera proposé avec un bouton "Rattacher" qui apparaîtra.

ATTENTION cette proposition de rattachement est proposé quand vous MODIFIEZ le mail de la fiche client et non quand vous AJOUTEZ une nouvelle fiche client

Cliquez sur "Rattacher".

Cliquez sur "Valider rattachement".

SUR LA PLATEFORME DE CONSTRUCTOR (compte principal)

Accepter la demande de mise en relation avec DEMOLITOR (compte secondaire) en 2 étapes en cliquant sur "Accepter" + "Accepter groupe"

Pour finir Accepter la demande de mise en relation avec BATIE CONSTRUCTION (ETT) en cliquant sur "Accepter"

Dans la rubrique "Mes partenaires", on retrouve bien la mise en relation avec BATIE CONTRUCTION (ETT) et DEMOLITOR (sa filiale / compte secondaire).