FUSION DE FICHES / MATRICULES : INTÉRIMAIRES et SALARIÉS

Nous avons déployé une mise à jour pour que vous puissiez intervenir à votre guise en toute autonomie si vous avez les droits nécessaires sur la passerelle :

Voici la procédure à suivre sur la Passerelle:

1. Rechercher l'intérimaire ou le salarié voulu depuis l'onglet "Gérer les intérimaires" ou "Gérer les salariés", afin d'afficher tous les matricules liés

2. Comparer les informations des fiches à synchroniser à savoir le Nom + Prénom qui doivent être identiques pour mener à bien la fusion

Si ce n'est pas le cas, nous vous invitons à 1°) harmoniser les informations et 2°) mettre à jour la fiche sur votre outil métier
Exemples :
Alexandra DUPOND et Alexandra DUPOND CAMPS  => Indiquer Alexandra DUPOND CAMPS sur les deux fiches et mettre à jour la fiche sur votre outil métier
Jean-Baptiste DUTERTRE et Jean Baptiste DUTERTRE => Indiquer Jean-Baptiste DUTERTRE et mettre à jour la fiche sur votre outil métier

3. Sélectionner la fiche dont la mise en relation n'est pas effective (fiche sans mail ou en legalyspace.net) et cliquer sur "Décrocher" :

4. Ouvrez la fiche dont le statut est en relation (avec le mail renseigné) :

La passerelle vous proposera de fusionner les 2 matricules ("Salariés pouvant être fusionnés").

Post opération :
- la fiche que vous avez décroché a disparu de la passerelle si vous cliquez à nouveau sur la loupe de recherche
- la fiche restante possède les deux numéros de matricules fusionnées

Bonnes fusions LegalySpace