RELANCE DE CONTRATS NON SIGNES PAR MAIL OU SMS

Dans ce guide, retrouvez la fonctionnalité de relance des contrats de travail salariés/intérimaires non-signés par mail et/ou SMS depuis la passerelle.

1- Pour y accéder, cliquer sur «Gérer les contrats» depuis le menu de la passerelle.

Vous retrouvez ici la liste de tous les contrats en attente de signature de la part de vos partenaires.
Automatiquement 2 fois par jour, lors de la synchronisation des contrats signés sur la plateforme, la liste est mise à jour.
- Afin de définir "signé" les contrats papier, cliquez sur le bouton "Définir signé".
- Afin de définir "signé" les contrats transmis dans le coffre-fort mais signés en agence, cliquez sur le bouton "Définir signé en agence".

2- Cette fonctionnalité n'est accessible que pour les contrats de travail.
Sélectionnez le filtre par typologie "Contrat de travail". Vous pouvez également choisir d'autres filtres afin d'affiner votre sélection.

3- Choisissez ensuite le type de relance que vous souhaitez déclencher: par SMS ou par Mail.
Par défaut, tous les partenaires cochés dans la liste seront relancés.

4-a- Relance par mail :
Une fenêtre s'ouvre afin de vous indiquer les adresses mails valides des partenaires précédemment sélectionnés.
Vous pouvez de nouveau affiner la liste des partenaires à relancer.

Cliquez sur "Relancer ces salariés".

4-b- Relance par SMS:
Une fenêtre s'ouvre afin de vous indiquer les numéros de téléphone valides des partenaires précédemment sélectionnés.
Vous pouvez de nouveau affiner la liste des partenaires à relancer.

Cliquez sur "Relancer ces salariés".

5- A la dernière étape, un aperçu du message qui sera envoyé est affiché. Confirmer l'envoi des relances en cliquant sur le bouton "Confirmer envoi relance".