RENVOYER UN E-MAIL DE NOTIFICATION

Un partenaire n’a pas vu ou réceptionné un de vos e-mails ?

Grâce à ce nouveau pictogramme, vous pouvez envoyer de nouveau un e-mail de notification à un destinataire et y inclure ou non les documents en pièces jointes.

LES ÉTAPES :

Dans le menu, cliquez sur «Accès aux documents».
Dans le sous menu, choisissez le type de destinataire souhaité.

2  Vos partenaires sont triés par ordre alphabétique. Déroulez le menu afin d’en sélectionner un.
Vous y retrouvez l’intégralité des documents échangés avec ce dernier.

3  Pour le document dont vous souhaitez renvoyer un e-mail de notification, cliquez sur le pictogramme «Renvoyer une notificaton e-mail»

La fenêtre suivante s’ouvre.
La liste des documents présents lors du premier envoi sont affichés. Vous devez sélectionnez parmi ces documents ceux qui concernent ce nouvel envoi. Cochez les cases concernées dans la liste.

Si vous souhaitez inclure ou non les pièces jointes initialement présentes au premier e-mail, cochez la case.

Suivant le nombre de documents présents dans le mail initial la liste des documents à cocher sera plus ou moins longue.