RÉCEPTION D'UN RECOMMANDÉ LEGALYSPACE (PARTICULIER)

Lorsqu'un recommandé vous a été envoyé par LegalySpace, vous êtes notifié par mail comme ci-dessous :

1 : Consulter la notification du recommandé

Bonjour xxxxxxxx

LegalySpace vous rappelle que vous avez reçu un document recommandé.
Comme les recommandés papiers, vous disposez de 15 jours pour accepter ou refuser votre recommandé (Article 3 du décret n°2011-144 de 2 février 2011).

Le numéro du recommandé est le suivant : Avis de réception xxxxxxxx

L'équipe LegalySpace reste disponible au besoin pour vous accompagner et répondre à vos questions : wiki.legalyspace.com

2 : Se connecter à son espace légal
     Renseignez votre adresse mail et mot de passe :
Une fois connecté à votre espace, cliquez sur "Ouvrir l'avis de réception" :

L'avis de réception apparaît.
Il ne vous reste plus qu'à le signer en cliquant sur "Signer l'avis de réception et ouvrir le courrier" :

Votre document apparaît alors sur votre espace.
Pour plus de détails sur l'accès aux documents n'hésitez pas à vous référer au guide : CONSULTER UN DOCUMENT