LECTURE D'UN PDF DANS CHROME (PARTICULIER)

Vous avez la possibilité de lire un PDF à partir de votre navigateur, sans avoir besoin de le télécharger.
Afin de paramétrer la lecture des PDF sur votre navigateur Google Chrome :

1 : En haut à droite de votre navigateur Chrome, ouvrez le menu et cliquez sur l’onglet "Paramètres" :

2  À gauche de votre écran cliquez sur "Confidentialité et sécurité" :

3  Cliquez sur "Paramètres du site" :

Descendez jusqu’à trouver l’onglet «Document PDF» et cliquez dessus.

5  La fenêtre suivante s’ouvre. Par défaut le téléchargement des PDF est désactivé, vous pouvez l'activer et visualiser les PDF dans votre navigateur.