SIGNER UN DOCUMENT (PROFESSIONNEL)

Signer un document en un clic !

1. Consulter un document à signer :

Lorsque vous avez un document à signer, celui-ci apparaît dès la connexion à votre espace.

Vous pouvez également cliquez sur la section "Documents à signer"

2. Signer le document :

Sélectionner le document à signer, le cas échéant, puis cliquez sur "Signer le document"

Il vous est également possible de Refuser de signer un document si vous détectez une anomalie sur ce dernier (un motif de refus de signature est requis)

3. Confirmation de signature:

Une pop-up de confirmation vous indique la confirmation "Le document a bien été signé"

Vous pouvez également signer plusieurs documents en une seule étape:
Dans l'interface des documents à signer (dès la connexion à votre espace ou depuis la section "Documents à signer"):
1. Cliquer sur Actions à mener ---⠇
2. Puis Signer tous les documents

3. Sélectionner les documents à signer ou tous les documents Puis cliquer sur "Signer les documents"

4. Une pop-up de confirmation vous indique la confirmation "Documents signés"

Refus de signer :

Vous avez également la possibilité de refuser de signer le document affiché.
Invoquez le motif du refus dans la case prévue à cet effet et en cliquant sur "Refuser de signer".
L'émetteur du document sera automatiquement notifié par mail du refus de signer.