CONSULTER UN DOCUMENT SUR SMARTPHONE OU ORDINATEUR (PARTICULIER)

CONSULTER UN DOCUMENT SUR SMARTPHONE OU ORDINATEUR (PARTICULIER)

Voici la procédure à suivre pour consulter un document dans votre espace légal depuis un ordinateur ou un smartphone.

Depuis votre ordinateur
1 : Se connecter à son espace légal

Connectez-vous sur la plateforme www.legalyspace.com
Renseignez votre adresse mail et mot de passe :

2 : Visualiser un document
Vous pouvez visualiser un document à signer ou récemment reçu, directement dans la page d'accueil via "Accès rapides" :

3 : Consulter un ancien document
Vous pouvez vous rendre dans la section "Mes documents".
À partir de là, plusieurs options s'offrent à vous :
  1. Vous pouvez rechercher votre document directement dans la barre de recherche.
  2. Vous pouvez utiliser les filtres disponibles sur la gauche et rechercher votre document par type de document (bulletin de salaire, facture, attestation...), nom du partenaire lié au document, statut du document (reçu, envoyé, déposé) ou encore par section.

Depuis un smartphone

Connectez-vous sur la plateforme www.legalyspace.com
Vous pouvez visualiser un document à signer ou récemment reçu, directement dans la page d'accueil via "Accès rapide".

Si vous souhaitez consulter un ancien document ou un document en particulier, vous pouvez vous rendre dans la section "Mes documents".

À partir de là, plusieurs options s'offrent à vous :
  1. Vous pouvez rechercher votre document directement dans la barre de recherche.
  2. Vous pouvez utiliser les filtres disponibles sur la gauche et rechercher votre document par type de document (bulletin de salaire, facture, attestation...), nom du partenaire lié au document, statut du document (reçu, envoyé, déposé) ou encore par section.