MULTISIGNATURES

Certains de vos documents nécessitent d’être signés par plusieurs personnes ?
Découvrez le mode multi-signature qui vous permet aujourd’hui d’assigner pour vos documents plusieurs signataires.

1  Pour cela rendez-vous dans l’onglet «Multi-signatures» et le sous-menu «Créer»

2  Pour cela rendez-vous dans l’onglet «Multi-signatures» et le sous-menu «Créer»
Cliquez sur «Ajouter des documents» afin de télécharger les fichiers souhaités. Cliquez ensuite sur «Suivant».

3  Pour cela rendez-vous dans l’onglet «Multi-signatures» et le sous-menu «Créer».
Sélectionnez les destinataires et choisissez dans la liste déroulante le type de destinataire.

Si vous devez participer à la signature de ce document cochez la case : «*Nom entreprise* participe à la signature de ce document»

4  Sélectionnez dans la liste déroulante le type de fichier et cliquez sur «Suivant».

5  Cliquez enfin sur «Envoyer», les fichiers seront alors transmis à vos signataires.

OPTIONS :

En cliquant sur l’onglet «Multi-Signature» et le sous-menu «Suivre», suivez l’état des documents auxquels vous avez assigné les signataires.

Retrouvez dans la partie de gauche les documents dont les signataires doivent être sélectionnés par vos clients/fournisseurs/autres.
Lorsque vous cliquez sur le titre du document vous pouvez le visualiser.

Retrouvez dans la partie de droite les documents en attentes de signatures. Lorsque vous cliquez sur le titre du document vous pouvez le visualiser, ainsi que sur la dernière page retrouvez l’ensemble des signataires.
En cliquant sur le bouton «Participants» visualisez facilement l’état des documents, afin devoir où en sont les autres signataires.

En cliquant sur l’onglet «Multi-Signature» et le sous-menu «Signataires», retrouvez la liste des documents pour lesquels vous devez sélectionner les personnes devant les signer.

En cliquant sur l’onglet «Multi-signature» et le sous-menu«A signer», retrouvez la liste des documents à signer.
Vous les retrouverez également lors de votre connexion avec la fenêtre qui s’ouvre, sur votre tableau de bord avec «Documents à signer» et dans l’onglet «A traiter».