MODIFIER UNE INFORMATION SUR L'ESPACE LÉGAL (PARTICULIER)

La procédure pour modifier une information sur votre espace légal est simple :

1 : Connectez-vous sur la plateforme

Accéder au lien : www.legalyspace.com

Votre "TABLEAU DE BORD " :

2 : Modifier une information

Depuis le menu   en haut à gauche, cliquez sur "PRÉFÉRENCES DU COMPTE" :

Puis sur "Mon compte" :

Vos informations personnelles s'ouvrent. Allez sur le champ que vous souhaitez modifier :

Pour confirmer la modification, appuyez sur "Valider"

3 : Pour modifier un mail

Allez sur le champ "Mon email" :

Insérez la nouvelle adresse mail :

Appuyez sur "Valider".

Vous allez recevoir un code de validation par SMS sur le numéro enregistré lors de l'inscription de votre espace légal.
Vous recopiez le code reçu par SMS, et votre modification sera confirmée.

Un mail d'activation sur la nouvelle adresse mail vous sera également envoyé.

4 : Pour modifier votre numéro de téléphone

Allez sur le champ "Mon téléphone" :

Vous renseignez le nouveau numéro de téléphone :

Cliquez sur "Valider".