LES INTERLOCUTEURS EN ERREUR

Dans le cadre de la récupération automatique des interlocuteurs clients dans ANAEL, une vérification de la validité des données est effectuée.
Dans la rubrique «Interlocuteur en erreur» retrouvez les interlocuteurs clients qui ne sont pas valides.

CAS PARTICULIER :

L’interlocuteur n’est pas valide car son mail contient une erreur et/ou la saisie des noms et prénoms n’a pas été réalisée correctement.
Sur le tableau de bord cliquez sur «Interlocuteurs client en erreur»

Un tableau avec comme intitulé «interlocuteurs non valides» vous indique les interlocuteurs à corriger directement au sein de votre logiciel métier.

Attention à bien séparer le nom et le prénom de votre interlocuteur par un «/»