LECTURE D'UN PDF DANS FIREFOX

À ce jour, vous avez la possibilité de lire un PDF à partir de votre navigateur sans avoir besoin de le télécharger. Suivez cette fiche pratique afin de paramétrer la lecture des PDF sur votre navigateur Firefox.

LES ÉTAPES

En haut à droite de votre navigateur Firefox, ouvrez le menu et cliquez sur l’onglet "Options" :

Ou en appuyant sur la touche alt de votre clavier, faites apparaître la barre menu en haut et cliquez sur "Outils".

2  À gauche de votre écran cliquez sur "Général" et descendez jusqu’à trouver la rubrique "Applications" :

3  Cliquez sur la ligne «Portable Document Format (PDF)» et déroulez le menu afin de sélectionner «Aperçu dans Firefox» :