LECTURE D'UN PDF DANS FIREFOX (PARTICULIER)

À ce jour, vous avez la possibilité de lire un PDF à partir de votre navigateur sans avoir besoin de le télécharger.
Afin de paramétrer la lecture des PDF sur votre navigateur Firefox, voici les étapes.

LES ÉTAPES

En haut à droite de votre navigateur Firefox, ouvrez le menu et cliquez sur l’onglet "Options" :

Ou en appuyant sur la touche alt de votre clavier, faites apparaître la barre menu en haut et cliquez sur "Outils" :

2  À gauche de votre écran, cliquez sur "Général" et descendez jusqu’à trouver la rubrique "Application" :

3  Cliquez sur la ligne "Portable Document Format (PDF)" et déroulez le menu afin de sélectionner "Aperçu dans Firefox" :

Consulter aussi : LECTURE D'UN PDF DANS CHROME