LECTURE D'UN PDF DANS CHROME

À ce jour, vous avez la possibilité de lire un PDF à partir de votre navigateur sans avoir besoin de le télécharger. Suivez cette fiche pratique afin de paramétrer la lecture des PDF sur votre navigateur Google Chrome.

1  En haut à droite de votre navigateur Chrome, ouvrez le menu et cliquez sur l’onglet "Paramètres" :

2  À gauche de votre écran, cliquez sur "Confidentialité et sécurité" :

3  Cliquez sur "Paramètres du site" :

Descendez jusqu’à trouver l’onglet "Document PDF" et cliquez dessus :

5  La fenêtre suivante s’ouvre. Par défaut, le téléchargement des PDF est désactivé, vous pouvez donc visualiser les PDF dans votre navigateur :