LE RELEVÉ D'HEURES (client)

Renseignez votre Adresse mail et mot de passe :

2 : Activer les relevés d'heures :

Dans le menu en haut à gauche, cliquez sur "PREFERENCES DU COMPTE" puis sur "Relevé d'heures"

Cliquez sur "Activer la saisie des relevés d’heures"

Sélectionnez dans les deux listes déroulantes les paramètres choisis et cliquez sur "Valider"

2 : Définir les collaborateurs

Dans le menu en haut à gauche, cliquez sur "PREFERENCES DU COMPTE" puis sur "Gestion des utilisateurs"

La fenêtre "Gestion des utilisateurs" s’ouvre, sélectionnez la ligne correspondant à l’utilisateur, et en-dessous cliquez sur "Modifier"

Cochez Saisie des relevés d’heures puis "Validez"

L’utilisateur est autorisé à réaliser la saisie des relevés d’heures. Il devra se connecter de nouveau afin de lui voir attribuer cette modification.

3 : Transmettre les relevés d'heures :

Dans le widget "Gestion des relevés d’heures", le nombre de relevés à saisir apparait après réception de nouveaux contrat de mises a disposition envoyé par votre agence de travail temporaire.
Sélectionnez la ligne correspondant à la semaine à saisir. Une fenêtre s’ouvre.

Sélectionnez le salarié et cliquez sur "Saisie"

Un modèle correspond à une catégorie de salariés. Il contient des grilles d’indemnités et de primes (prime panier, grand déplacement, heure de nuit...).

Choisissez le modèle de relevé d’heures dans la liste déroulante. Le modèle est à renseigner uniquement à la première saisie du contrat

Saisissez tous les éléments nécessaires et cliquez sur "Enregistrer" puis "Valider le relevé" pour transmettre le relevé à votre agence..

Les relevés d’heures non enregistrés restent en attente de saisie.