LE RELEVÉ D'HEURES (Côté ETT)

Chaque semaine, vous demandez à vos clients de vous transmettre les relevés d’heures des intérimaires...vous recevez de nombreux documents !

LegalySpace a imaginé une solution de dématérialisation des relevés d’heures.
- Vous choisissez les clients qui y auront accès.
- Vous définissez des modèles spécifiques pour chacun d’eux.
- Vos clients saisissent les heures et vous les adressent en un clic.
- Vous avez un accès immédiat aux feuilles et vous facturez plus tôt !

LES ÉTAPES :

Les différentes étapes vous permettent de :
- Créer un modèle d’indemnités et de primes
- Créer une liste regroupant des modèles
- Associer des modèles à un client
- Associer des clients à une liste de modèles

Depuis la page d’accueil de votre espace cliquez en haut à droite sur “Ancienne version”

Cliquez sur l’onglet «ETT» et le sous menu «Gestion des modèles et des listes» afin de créer un modèle

Un modèle correspond à des grilles d’indemnités et de primes (prime panier, grand déplacement, heure de nuit...).

Saisissez le nom du nouveau modèle et cliquez sur «Ajouter»

Renseignez :
- La «Nature de la prime» (par exemple «Frais chauffeur»)
- «L’intitulé», sous rubriques de la nature de la prime (par exemple petit déjeuner, ticket restaurant, panier-repas,etc)
- Le «Plafonnement» correspondant au montant maximum déterminé pour la prime (par exemple : ticket restaurant plafonnés à 8,50 euros)

2  Cliquez sur l’onglet «ETT» et le sous menu «Gestion des modèles et des listes» afin de créer une liste

Une liste correspond à un regroupement de modèles d’indemnités et de primes.

Saisissez le nom de la nouvelle liste et cliquez sur «Ajouter»

Pour associer des modèles à une liste :
- Sélectionnez les modèles à gauche, cliquez sur « + » pour ajouter les modèles à la liste.
- Sélectionnez les modèles à droite, cliquez sur « - » pour supprimer des modèles de la liste.

Cliquez sur «Associer» pour valider

Cliquez sur l’onglet «ETT» et le sous menu «Gestion des modèles et des listes» afin de modifier un modèle ou une liste déjà existant, en le sélectionnant dans les menus déroulants correspondants.

Cliquez sur l’onglet «ETT» et le sous-menu «Associer un client a des modèles», afin d’associer un client à des modèles.

Recherchez le client en tapant son nom

Pour associer des modèles à un client :
- Sélectionnez les modèles à gauche, cliquez sur « + » pour ajouter les modèles au client.
- Sélectionnez les modèles à droite, cliquez sur « - » pour supprimer les modèles au client.

Cliquez sur «Associer» pour valider

4  Cliquez sur l’onglet «ETT» et le sous-menu «Associer des clients a une liste», afin d’associer des clients à une liste

Recherchez le nom de votre liste

Pour associer des clients à une liste :
- Sélectionnez les clients à gauche, cliquez sur « + » pour ajouter les clients à la liste
- Sélectionnez les clients à droite, cliquez sur « - » pour supprimer les clients à la liste.

Cliquez sur «Associer» pour valider