LANCER ET PARAMETRER L'IMPRESSION PAPIER

Comment lancer une impression à partir de votre outil Passerelle LegalySpace et comment paramétrer ou ajuster votre impression (zone imprimable, recto-verso, etc.)

Le SAS d’impression papier est attribué aux documents à destination des partenaires n’ayant pas ouvert de coffre-fort LegalySpace.

Rendez vous sur votre passerelle, dans l'onglet "Documents en attente d'impression".

2  Choisissez un filtre correspondant au type de document à imprimer.

3  Après avoir coché/décoché les documents à imprimer, cliquez sur « Lancer l’impression »

Depuis l’aperçu, cliquez sur l’icône « imprimante ».

5  A partir de cette fenêtre vous avez la possibilité de définir l’imprimante de votre choix.

De paramétrer le recto/verso.

Dans la mise à l’échelle choisissez « Ajuster à la zone imprimable » afin d’éviter qu’une partie des informations soit coupée à l’impression.

Cliquez pour lancer l’impression.