LA GESTION DES INTÉRIMAIRES

Tapez le nom de votre partenaire dans la barre de recherche pour accéder à sa fiche d’informations.

Lorsque vous êtes sur la fiche de votre intérimaire vous avez la possibilité de cocher ou de décocher les types de documents à envoyer en dématérialisation.

Des documents ont été imprimés en version papier avant que votre intérimaire n’accepte la dématérialisation. Dès son acceptation, cliquez sur le bouton «Rebasculer en démat» pour les renvoyer dématérialisés dans le coffre-fort de votre intérimaire.

Pour ajouter manuellement un partenaire il existe deux possibilités :

1 - Cliquez sur «Ajouter un intérimaire» :

Remplissez les champs demandés. Les champs à remplir peuvent être plus ou moins nombreux si votre passerelle est reliée à un logiciel métier ou non.
Cliquez ensuite sur «Ajouter».

2 - Cliquez sur «Ajouter un fichier CSV» et recherchez le(s) fichier(s) sur votre ordinateur.

Enfin, cliquez sur "Importer les intérimaires".

Le fichier excel doit comporter 15 colonnes dans l’ordre suivant : numéro matricule, nom, prénom, mail, téléphone (10 carac.), adresse, adresse complémentaire, code postal, ville, date naissance (DD/MM/YYYY), lieu naissance, code pays (FRA pour FRANCE), identifiant société, numéro de sécurité sociale, numéro agence si besoin.