CRÉER UN RACCOURCI SUR SMARTPHONE (PARTICULIER)

Afin de faciliter votre connexion, vous pouvez créer un raccourci du site internet de LegalySpace sur votre smartphone, sous forme d’icône.

Découvrez la démarche à suivre pour les smartphones sous Android et les smartphones sous IOS (Iphone) :

Smartphone android

1- Ouvrez une page internet à l’aide de votre navigateur smartphone et recherchez la page LegalySpace, https://wwww.legalyspace.com :

2- En haut à droite, cliquez sur les trois points afin d’accéder au menu déroulant. Cliquez ensuite sur “Ajouter à l’écran d’accueil” :

3-  Renommez l’icône à votre convenance. Cliquez sur “Ajouter” :

Le raccourci est créé et apparaît sous forme d’icône sur votre écran principal.

Smartphone IOS (Apple)

1- Ouvrez une page internet à l’aide de votre navigateur Safari et recherchez la page LegalySpace, https://wwww.legalyspace.com/ :

2- En bas au centre, cliquez sur l’icône “carré+ flèche” afin d’accéder au menu. Cliquez ensuite sur “Sur l’écran d’accueil” :

3- Renommez l’icône à votre convenance. Cliquez sur “Ajouter” :

Le raccourci est créé et apparaît sous forme d’icône sur votre écran principal.