GÉRER LES PIÈCES-JOINTES

Vous souhaitez ajouter une pièce-jointe à un document ?
Dans le coffre-fort Legalyspace, découvrez désormais à côté de chaque document ce nouveau pictogramme.

Grâce à cette nouvelle fonctionnalité, ajoutez des pièces-jointes à des documents déjà présents dans votre coffre-fort numérique.
L’ensemble sera regroupé dans un document PDF unique, que vous pourrez télécharger. Les pièces-jointes que vous ajoutez sont privées et restent visibles uniquement sur votre coffre-fort numérique.

LES ÉTAPES

1  Cliquez sur "Accès aux documents" et retrouvez le document que vous souhaitez compléter :

Cliquez sur le pictogramme "Gérer les pièces-jointes" :

3  Cliquez sur "Sélectionner des documents" et recherchez le document à ajouter :

4  Définissez si vous souhaitez le signer et quel est son type de document. Une fois le téléchargement terminé, dans le tableau des documents à joindre, cliquez sur "Ajouter".

Le(s) document(s) que vous avez ajouté(s) apparait(ssent) à côté du nom de votre document d’origine :

5  Cliquez de nouveau sur le pictogramme si vous souhaitez supprimer des pièces-jointes déjà existantes ou en ajouter des nouvelles :

6  Téléchargez votre fichier, l’ensemble sera regroupé dans un document PDF unique, que vous pourrez télécharger :