ENVOYER UN DOCUMENT(PRO)

Renseignez votre Adresse mail et mot de passe :

2 : Envoyer un document :

Cliquez sur la fonction "Envoyer un document"

"Importer" votre document depuis votre bureau ou glisser le dans la fenêtre depuis votre explorateur de document.
Cliquez sur Etape suivante.

Renseignez le type de document et le nom de partenaire à qui vous souhaitez l'envoyer.
(Le choix de la typologie détermine si ce dernier nécessite une signature du récepteur Ex: "Contrat" est une typologie à signer, "Facture" n'est pas une Typologie qui demande signature)
Activez "Je signe le document" pour apposer vos signatures numérique.
"Envoi en recommandé" demande au destinataire de signer un accusé de réception sur LegalySpace avant de visualiser le document.
"Joindre à l'email" permet d'ajouter le document en pièce jointe de l'email de notification.

Puis cliquez sur Envoyer ces documents.

Votre document a été envoyé