INVITER UN PARTENAIRE

Vous souhaitez échanger des documents avec des partenaires ?
Découvrez comment entrer en relation avec eux.

LES ÉTAPES :

Rendez-vous dans votre espace légal sur www.legalyspace.com et cliquez sur «Ajouter un partenaire».

Indiquez le type de partenaire a inviter, sa catégorie , le mail de votre contact + le nom du partenaire puis complétez (nom/prénom/raison sociale, etc) et cliquez sur «Valider»

Si l’e-mail de votre partenaire est déjà rattaché à un espace, vérifiez, au travers des informations qui lui sont associées, que c’est bien celui que vous souhaitez inviter. Cliquez sur «Oui» (ou «Non»)

Un email d'invitation s'envoi à votre partenaire et le contact est ajouté à votre espace.