CREER UNE RECHERCHE EN FAVORIS

Tout d'abord, accéder à votre compte LegalySpace, depuis la page de connexion :
Connectez vous à votre espace www.legalyspace.com

Renseignez votre adresse mail et votre mot de passe puis cliquez sur "Se connecter".

Vous arrivez dans votre espace.

Cliquez sur le bouton d'action : Tous mes documents.
L'ensemble de vos documents reçus et archivés est accessibles.

Sur la gauche de l'écran sélectionner les filtres a utiliser, il en possible d'en associer plusieurs.
Par exemple : Bulletin de paie et "nom d'un salarié" (La liste n'est pas exhaustive).
Qui permettra d'afficher les bulletins de paies du salarié choisi.

Puis, vous cliquez sur l'étoile à droite dans la barre de recherche. Une fenêtre ajout aux favoris s'affiche.

Renseignez le libellé, c'est à dire donner un ¨ Titre ¨ à votre favoris. Et vous cliquez sur ajouter.

Votre nouvelle création de document s'affiche dans votre barre de favoris. Et vous avez terminé l'ajout d'un nouveau favoris a retrouver sous la barre de recherche !

Toute l'équipe LegalySpace vous souhaite de bons échanges 100% numériques.