CRÉER UNE TYPOLOGIE DE DOCUMENT (PRO)

1 : Se connecter à son espace légal :

Connectez-vous à la plateorme : www.legalyspace.com
Renseignez votre Adresse mail et mot de passe :

2 : Gérer les typologies de document :

Dans le menu en haut à gauche, cliquez sur "PREFERENCES DU COMPTE" puis sur "Typologies"

Cliquez sur “Ajouter une typologie” pour créer une typologie de document personnalisée

3 : Remplir les champs libellé :

Remplissez les champs libellé, la durée de conservation légale et cocher la case si vous souhaitez que vos partenaires signent le document.
Cliquez sur “Valider”

Retrouvez la typologie créée dans la liste des TYPOLOGIES PERSONNALISÉES

Votre typologie est désormais disponible au moment d'envoyer un document.