CRÉER UNE SECTION (plateforme)

La notion de « section » est un filtre qui cloisonne, au sein d’une même entreprise, ses documents en fonction de ses services, ses chantiers, ses affaires, etc.

Les sections permettent le classement, le routage et les accès aux documents par utilisateurs ou profils.
Ces sections seront donc rattachées au profil d’accès d’un utilisateur, afin de le limiter dans la consultation des documents qui le concernent.
(La modification d’une section impactera directement ses droits d’accès aux documents)

Des mots-clés rattachés à une section permettront d’associer un document à cette section.
Exemple : un nouveau chantier = nouveau mot-clé (identifiant unique).
La section “CHANTIER_01” se voit attribuer automatiquement les documents de ce nouveau chantier.

LES ÉTAPES :

Dans le menu

en haut à gauche, cliquer sur Préférences du compte

Sélectionner ensuite Gestion des sections

2 Créer votre section en renseignant:
- Le nom de la section (évocatifs)
- Les mots clefs apparaissant sur les documents, permettant la reconnaissance de la section
(Plusieurs mots-clefs peuvent être attribués)

Vous pouvez à tout moment modifier les mots-clefs en cliquant sur X et en ajouter en cliquant sur +

3 Valider le modèle de section en cliquant sur + Ajouter puis sur ✓ Enregistrer