ATTRIBUER UN DOCUMENT A UNE SECTION ET GERER LES MOTS CLES (passerelle)

ATTRIBUER UN DOCUMENT A UNE SECTION ET GERER LES MOTS CLES (passerelle)

Les sections ont pour but d'affiner le filtrage des documents dans l'espace des clients.
Une fois les sections créées et paramétrées dans l'espace du client, vous avez la possibilité d'attribuer les documents que vous déposez sur la passerelle à des sections avant qu'ils ne soient déposés dans le sas de dématérialisation.

GERER LES MOTS CLES DEPUIS LES FICHES CLIENTS :

1  Le bouton “Gérer les sections” est affiché uniquement pour les clients ayant positionné cette fonctionnalité dans leurs coffres-forts. Cliquez sur « Gérer les sections » pour ajouter des mots-clés.

2  Cliquez sur « Gérer les mots-clés » de la section souhaitée afin de visualiser les mots- clés déjà existants ou d’en ajouter.

3  Pour créer un nouveau mot-clé, saisissez le libellé souhaité et cliquez sur “Ajouter”.
Il apparaîtra dans la liste avec ceux déjà existants.

Seul les mots-clés que vous avez rajoutés sont supprimables.

ATTRIBUER UN DOCUMENT A UNE SECTION DEPUIS LE TABLEAU DE BORD :

Sur le tableau de bord de la passerelle, une nouvelle rubrique est disponible dans les éléments à traiter : « Document en attente de section ».
Vous y retrouvez les documents dans lesquels les mots-clés des sections n’ont pas été trouvés. Il vous appartient de définir à quelle section un document doit être rattaché.
Pour rappel : les mots-clés sont utilisés afin d'attribuer automatiquement un document à une section sans action manuelle.

1  Cliquez sur « Document en attente de section »

Vous retrouvez le nom du/des document(s) concerné(s), la date et l’une des deux raisons pour laquelle une section ne lui a pas été attribuée.
- “Aucune section trouvée” : aucun mot-clé n’a été reconnu pour affilier le document à une section.
- “X sections trouvées” : plusieurs sections ont été trouvées et par conséquent le document ne peut être associé à une section.

A l'aide du menu sélectionnez la section concernée par le document

Les mots-clés de la section choisie apparaitront, vous devez alors choisir le mot-clé et vous avez la possibilité d'en ajouter un si besoin.

Lorsque cette étape est terminée les documents iront automatiquement dans le sas de dématérialisation.

Attention, seuls les collaborateurs ayant un profil d’accès avec la section attribuée pourront visualiser ces documents dans l'espace du client.