CRÉER SON COMPTE (PARTICULIER)

Vous êtes un particulier et vous venez de recevoir un email d’invitation afin d’échanger des fichiers numériques avec un partenaire.
LegalySpace est l'espace légal unique pour recevoir, consulter et signer électroniquement des documents.

Cet espace vous appartient et c'est votre propriété privée.
Il est totalement gratuit dans le cadre de la réception de documents et de leur signature.

1 : Consulter l'email d'invitation

Munissez vous de l'email d'invitation que vous avez reçu.
Dans l’invitation reçue, cliquez “Accéder à mon espace”.

2 : Création de votre compte

• Complétez vos informations personnelles et vérifiez celles préremplies.
• Cochez la case de mise en relation avec le partenaire qui vous a envoyé l’invitation.
• Choisissez un mot de passe dont vous vous servirez à chaque connexion.
      Veillez à créer un mot de passe fort et unique
• Validez votre inscription en cliquant sur “Je crée mon coffre-fort” :

3 : Signer la convention de preuve

Vous accédez, pour la première fois, à votre espace légal : il est nécessaire de signer la convention de preuve entre vous et la plateforme LegalySpace.

• Lisez-la.
• Cliquez sur le bouton “Signer”, afin de valider votre accord.
      - Le refus de signature de la convention de preuve empêchera la création de l'espace légal.
• Saisissez votre numéro de téléphone portable dans le champ prévu à cet effet.
      - Ce numéro vous permettra de recevoir le code de signature.
• Saisissez le code de signature reçu par SMS afin de signer cette convention de preuve :

Vous avez désormais ouvert votre espace légal !