CRÉATION D'UN COMPTE À RÉCEPTION D'UN COURRIER POSTAL (PARTICULIER)

CRÉATION D'UN COMPTE À RÉCEPTION D'UN COURRIER POSTAL (PARTICULIER)

Votre employeur vient de vous faire parvenir par courrier postal des identifiants afin d’accéder à votre espace légal personnel.

LegalySpace est l'espace légal unique pour recevoir, consulter et signer électroniquement des documents.
LegalySpace vous facilite l’échange des documents (bulletins, contrat de travail, etc.), accélère la procédure de signature et sécurise les données dématérialisées dans votre espace personnel.
Cet espace vous appartient et c'est votre propriété privée. Il est totalement gratuit dans le cadre de la réception de documents et de leur signature.

1 : Se connecter à son espace légal

Munissez-vous du courrier postal, vous trouverez vos identifiants et mot de passe temporaire en fin de courrier :

Connectez-vous à la plateforme :  www.legalyspace.com.

2 : Complétez les champs manquants

Veillez à vérifier les informations préremplies et à les corriger si nécessaire.
Renseigner votre adresse mail et définissez un mot de passe sécurité :

3 : Finaliser l'inscription de l'espace légal

Cliquez sur "Étape suivante".
Vous accédez, pour la première fois, à votre coffre-fort numérique.

Il est nécessaire de signer la convention de preuve entre vous et la plateforme LegalySpace.

• Lisez-la
      • Cliquez sur le bouton “Signer”, si vous êtes d’accord. Le refus empêchera la création du coffre-fort
      • Entrez votre numéro de téléphone portable dès qu’on vous le demande
      • Saisissez le code de signature reçu par SMS afin de signer cette convention de preuve

Votre compte LegalySpace est désormais créé !