CONTRÔLE DE DONNÉES

L’onglet «Contrôle des données» vous propose la liste des documents non présents dans la passerelle et présents dans votre outil métier et la liste des contrats en anomalie sur la date de démarrage du contrat.

1  Dans la rubrique «Liste des documents non présents» sera affiché le récapitulatif des documents non présents dans la passerelle mais qui sont bien présents dans votre outil métier.
Triez les par typologie, entreprise concernée, directement en tapant le numéro du document et par date.

Plusieurs actions sont possibles :
- «Exporter» : récupérez l’ensemble des informations liées à ces documents dans un fichier Excel.
- «Définir présent» : à l’aide des cases à cocher, définir le statut des documents en présent.
- «Supprimer» : à l’aide des cases à cocher, supprime les documents.

La rubrique «Liste des contrats en anomalie date»affiche un tableau récapitulatif des contrats dont la date de début est différente entre votre logiciel métier et la passerelle.

Triez les par typologie, entreprise concernée, directement en tapant le numéro du document et par date.

Plusieurs actions sont possibles :
- «Exporter» : récupérez l’ensemble des informations liées à ces documents dans un fichier Excel.
- «Définir corrigé» : à l’aide des cases à cocher, définir le statut des documents en corrigé.