AUTORISER LEGALYSPACE.COM SUR LES MESSAGERIES (PARTICULIER)

Vous rencontrez à ce jour des problèmes pour réceptionner les mails de la part de LegalySpace.
Pour résoudre cela, il suffit de paramétrer votre boîte mail et d'autoriser LegalySpace comme émetteur en suivant les étapes suivantes.

1 : Connectez-vous à votre messagerie Microsoft (Outlook/MSN/Live/Hotmail).
2 : En haut à droite, cliquez sur "Paramètres".
3 : En bas à droite de l'écran, cliquez sur "Afficher tous les paramètres d'Outlook".
4 : Cliquez sur "Courrier" dans le menu principal, et ensuite sur le sous-menu "Courrier indésirable".
5 : Dans la partie "Expéditeurs et domaines approuvés", cliquez sur "+Ajouter" afin d'enregistrer LegalySpace.
     Tapez "legalyspace.com" et validez avec la touche entrée de votre clavier.

Pour plus de détails

Si vous utilisez une messagerie Outlook, cliquez sur le lien suivant : Autoriser (paramètres du courrier indésirable) - Outlook.
Si vous utilisez une messagerie Google, cliquez sur le lien suivant : Autoriser (paramètres du courrier indésirable) - Google.

Vous pouvez également envoyer le mail d'acceptation en cliquant >>ICI<<