ACCEPTER UNE MISE EN RELATION (PARTICULIER)

Renseignez votre Adresse mail et mot de passe :

2 : Consulter la demande de mise en relation :

Vous  retrouvez cette demande sur votre page d'accueil, dans l'onglet "Partenaire à confirmer"
Cliquez sur "Accepter" ou "Refuser" la mise en relation à l’aide du bouton correspondant

Dès lors les documents déjà envoyés par ce partenaire sont maintenant accessibles

3 : Accepter un partenaire après un refus :

Dans votre espace légal, vous avez la possibilité d'accepter une invitation refusée :

- Cliquez sur le menu Burger  en haut à gauche

- Rendez-vous dans l'onglet "Mes partenaires"

- Identifiez le partenaire souhaité avec si besoin l'aide des filtres ou de la barre de recherche dans le haut de page de votre espace

- Cliquez sur les 3 petits points alignés à la verticale à côté du partenaire en question

- Cliquez sur le bouton "Accepter le Partenaire" qui est apparu